„OFFENI CHUCHITÜR“

Artikel teilen

Wer gerne und oft in der Küche gearbeitet hat, könnte die Gerüche, den Dampf und das Klingen der Kochutensilien schon einmal vermissen.

Das Angebot „Offeni Chuchitür“ der Gastronomie im Schärme Melchnau, lässt einmal monatlich eine Bewohnerin oder einen Bewohner am Nachmittag den Mitarbeitenden in der Küche über die Schulter schauen.

Dabei gibt es zwischendurch immer wieder etwas zu probieren und abzuschmecken und die Vorbereitung des Abendessens sowie viele mis-en-place-Arbeiten für kommende Tage können live miterlebt werden.

Gestartet hat das Angebot mit unserer ersten Teilnehmerin Frau Aeschlimann, welche das Angebot sehr genossen hat und viele Fragen gestellt hat. Der Leiter Hotellerie, Matthias Zürcher, wie auch Jeannette Waldmann, die Leiterin des Restaurant Bellavista, haben sich gerne Zeit genommen und jeweils erklärt, womit die Mitarbeitenden gerade beschäftigt waren. Wir freuen uns, über diesen erfolgreichen Start und auf alle weiteren Teilnehmenden.

In diesem Sinne: Dr Schärme wünscht e Guete mitenang!